PLATEAUX et COQUILLAGES

LE PLATEAU DU PÊCHEUR

Aïoli, citron, vinaigre offerts
24
  • 10 huîtres de Bouzigues
  • + 8 moules crues
  • + 3 escargots cuits (selon la taille)
  • + 3 bulots cuits (selon la taille)
  • + 1 amande de mer
  • + 6 crevettes 40/60
  • + 2 palourdes

LE DUO MARIN

Aïoli, citron et vinaigre offerts
39
  • 16 huîtres de Bouzigues
  • + 10 moules
  • + 4 escargots cuits (selon la taille)
  • + 4 bulots cuits (selon la taille)
  • + 4 amande de mer
  • + 10 crevettes 40/60
  • + 2 palourdes

LE MISTRAL

Aïoli, citron et vinaigre à l'échalote offerts
65
  • +18 huîtres de Bouzigues
  • + 12 moules crues
  • + 6 escargots cuits (selon la taille)
  • + 6 bulots cuits (selon la taille)
  • + 4 amande de mer
  • + 12 crevettes 40/60
  • + 4 palourdes
  • + 1 homard canadien
  •  
  • + 4 gambas 20/30

LE PLATEAU
DU POISSON BLEU

Aïoli, citron et vinaigre offerts
88
  • 24 huîtres de Bouzigues
  • + 18 moules crues
  • + 15 escargots cuits (selon la taille)
  • + 15 bulots cuits (selon la taille)
  • + 6 amandes de mer
  • + 18 crevettes 40/60
  • + 1 homard canadien
  • + 1 tourteau
  • + 6 palourdes

OU COMPOSEZ VOUS-MÊME VOTRE PLATEAU SELON VOS ENVIES

BAR L'EPOQUE

TAPAS ET BIERES ARTISANALES

RÉSERVATION PAR TÉLÉPHONE

04 66 53 60 70
ou
06 10 90 16 68

RÉSERVATION EN LIGNE

www.croisiere-de-camargue.com

DÉPART à 9H30
RETOUR à 13H00

d'AVRIL à SEPTEMBRE
mardi - jeudi

(embarquement
20 min avant le départ)

ADULTE

29 €

ENFANT

19€ (de 5 à 13 ans)

RÉSERVATION PAR TÉLÉPHONE

06 27 24 03 89
ou
06 03 91 44 63

Merci de Privilégier la réservation
par SMS

DU 12 JUILLET AU 23 AOÛT

LES LUNDIS
DÉPART À 19H15

(embarquement 30 min avant le départ)

ADULTES

35€

ENFANTS

22€ (de 5 à 13 ans)

DÉPART À 8H45

JUILLET-AOÛT
mercredi - jeudi - vendredi

(embarquement 30 min avant le départ)

DÉPART À 9H45

AVRIL-MAI-JUIN-SEPTEMBRE
mercredi - jeudi

(embarquement 30 min avant le départ)

ADULTE

29 €

ENFANT

19€ (de 5 à 13 ans)

DÉPART

AIGUES-MORTES

DÉPART

LE GRAU DU ROI